Abat
ОАО "Чувашторгтехника" является лидером на рынке России и стран СНГ в сфере производства профессионального оборудования. Компания обладает полувековым опытом работы по обслуживанию и производству техники для индустрии общественного питания. В настоящее время предприятие выпускает под торговой маркой Abat свыше 150 наименований профессионального оборудования, по целому ряду показателей не уступающего европейским аналогам. Завод ОАО "Чувашторгтехника" оснащён системой контроля качества, соответствующей международному стандарту ISO 9001.
Пароконвектоматы Абат
Пароконвектоматы - это высокотехнологичное оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания любого типа. Возможность одновременного приготовления нескольких блюд с разным временем готовки, без смешивания вкуса и запаха, делает пароконвектоматы идеальным инструментом для приготовления пищи. Оптимальные условия внутри печи достигаются менее чем за пять минут после запуска устройства. Готовые блюда практически не теряют в весе, обладают полноценным вкусом и ароматом, причём продукты полностью сохраняют свои полезные качества.
Использование пароконвектоматов значительно снижает потребление ресурсов. Простая панель управления, эргономичный дизайн и встроенная подсветка печи делают процесс приготовления пищи максимально удобным. Пароконвектоматы полностью безопасны - особая конструкция дверей полностью исключает возможность получения ожога при работе.
Кухонные плиты Абат
Электрические и газовые плиты предназначены для приготовления разнообразных блюд, а также для выпечки широкого ассортимента кондитерских и кулинарных изделий. Представленные модели являются идеальными инструментами для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы или овощей и приготовления полноценных обедов из трёх блюд. Плиты с жарочным шкафом, также предназначены для выпечки творожных запеканок и штучного производства различных кулинарных и кондитерских изделий. Все модели оборудования производятся из нержавеющей стали высокого качества.
Конвекционные печи
Печи Abat предназначены для предприятий общественного питания. Представленные модели способны выполнять целый ряд функций по разогреву и приготовлению пищи, включая выпечку хлеба и кондитерских изделий. Эргономичный дизайн и наличие нескольких режимов работы делает конвекционную печь незаменимым помощником на профессиональной кухне.