Gastrotop
Компания Gastrotop производит широкий спектр профессионального оборудования, которое находит своё применение на кухнях заведений общественного питания всех типов. Предприятие постоянно совершенствует уже имеющиеся модели и занимается созданием новых устройств с применением современных технологий. Высокий уровень качества выпускаемого профоборудования подтверждён сертификатом соответствия международному стандарту ISO 9001:2000.
Компания Гастротоп активно расширяет производство и модернизирует технологические линии. Это позволяет постоянно увеличивать объёмы выпускаемой продукции и ежегодно расширять ассортимент, пополняя его всё более эффективными и производительными моделями. Компания внимательно следит за стремительно меняющимися тенденциями рынка профессионального оборудования в нашей стране. Ценовая политика предприятия ориентирована, прежде всего, на российского потребителя, поэтому стоимость предлагаемых изделий обычно ниже, чем у конкурентов. При этом продукция компании не уступает европейским аналогам по точности сборки и надёжности конструкции.
Огромный ассортимент выпускаемого оборудования включает в себя:
аппараты для приготовления кофе или чая;
аппараты для приготовления попкорна и сахарной ваты;
блендеры;
индукционные плиты;
кипятильники;
льдогенераторы;
мармиты и чафинг-диши;
микроволновые печи и кухонные плиты;
планетарные миксеры;
мясорубки, слайсеры и овощерезки;
рисоварки и термосы для риса;
спиральные тестомесы.
Обширный спектр производимого оборудования является причиной многолетней популярности продукции Gastrotop в нашей стране. Компания прочно занимает лидирующие позиции в сфере профоборудования для предприятий быстрого питания. Высокое качество, длительный срок эксплуатации и широкие функциональные возможности оборудования при относительно невысокой цене являются основными преимуществами продукции предприятия.
Например, аппараты для приготовления сахарной ваты и попкорна соответствуют гигиеническим требованиям и обладают привлекательным дизайном. Кроме того, их конструкция позволяет использовать оборудование как внутри заведения, так и на улице. Разнообразное электромеханическое оборудование, такое как мясорубки, овощерезки или слайсеры может использоваться на любых предприятиях общественного питания, от скромных столовых до дорогих ресторанов. Рисоварки и термосы для риса пользуются популярностью у владельцев заведений восточной кухни. А кипятильники и аппараты для приготовления кофе чаще всего используются как неотъемлемая часть оснащения кофеен. Тепловые устройства, такие как мармиты и чафинг-диши являются идеальным выбором при организации банкетов или шведских столов.
Таким образом, компания Гастротоп является одним из лидеров на рынке профессионального пищевого оборудования в нашей стране. Планомерное расширение и без того огромного ассортимента выпускаемых изделий позволяет компании постоянно поддерживать спрос на продукцию на очень высоком уровне.